Jornada técnica de especialización

Claves para comercializar con éxito los productos agroalimentarios
La Jornada está planteada de manera transversal, atendiendo a la actual diversidad de sectores relacionados con la agroalimentación, y abordando las diferentes líneas de productos y servicios agroalimentarios, entre ellos, los pequeños transformados, el agroturismo, los productos artesanos, los ecológicos, la gastronomía, la salud y bienestar, etc., haciendo un especial hincapié en los productos locales y en los canales cortos de comercialización y de venta directa, y aportando ideas y soluciones para dar un valor añadido a nuestros productos y favorecer una diferenciación de los mismos, lo que en definitiva se traducirá en una mayor rentabilidad para el productor y comercializador, potenciando además el comercio local y favoreciendo los valores de proximidad, sociales, medioambientales, naturales, ecológicos, de turismo rural, saludables y gastronómicos que la sociedad actualmente demanda.


VALENCIA
Alqueria Bona Gent
c/ Racó de l'anell, 19
46019 VALENCIA (VALENCIA) . Telf. 694429572


17/05/2021



programa


lunes 17/05/21

9:00 a 12:00 Claves para comercializar con éxito los productos agroalimentarios. Juan José Lliso - Conselleria d'Agricultura, CC, DR i TE



información e inscripción: EEA Carcaixent . telf. 962469860 . esexag_carcaixent@gva.es/alqueria@bonagent.org