Jornada técnica de especialización

Productos locales, de proximidad y km 0. Producción, venta y normativa ONLINE
Jornada en modalidad ONLINE. Inscripción mediante solicitud que se puede descargar en la web de la Consellería (http://agroambient.gva.es/es/web/desarrollo-rural/transferencia-tecnologia-formacion), o solicitarla a la EEA de Elche. Plazas Limitadas. Fecha máxima: lunes 23/04/2021 a las 14:00 hs. Nota: el orden de recepción de solicitudes no es determinante a la hora de decidir la admisión.


ORIHUELA
ONLINE
ONLINE
ONLINE ORIHUELA (ALICANTE) . Telf. 966907980


27/04/2021



programa


martes 27/04/21

17:00 a 20:00 Se expondrán y debatirán todas las cuestiones relacionadas con la producción y venta de los productos de proximidad, y en especial: - Cómo y dónde comercializar los productos de venta de proximidad; qué tipos de productos se pueden ofertar y qué canales cortos de comercialización se pueden emplear. - Qué necesidades cubre y qué problemas resuelve al pequeño productor agroalimentario el Decreto del Consell de venta de proximidad. - Presentación de las Guías para la elaboración de productos agroalimentarios. Los obradores y los obradores compartidos. JUAN JOSÉ LLISO - Servei de Tranferència de Tecnologia de la Conselleria d'Agricultura, DR, EC y TE. IRENE OBRA - Servei de Tranferència de Tecnologia de la Conselleria d'Agricultura, DR, EC y TE.



información e inscripción: EEA Elx . telf. 966907980 . esexag_elx@gva.es