Jornada técnica de especialización

Productos locales, de proximidad y km 0. Producción, venta y normativa ONLINE
La Jornada se impartirá en modalidad ONLINE. A la hora de inscribirse debe proporcionar un nº de móvil y una dirección de correo electrónico para poder comunicarle el sistema de conexión a la misma.


SAN MIGUEL DE SALINAS
ONLINE
ONLINE
ONLINE SAN MIGUEL DE SALINAS (ONLINE) . Telf. 965720001


09/03/2021



programa


martes 09/03/21

17:00 a 20:00 Se expondrán y debatirán todas las cuestiones relacionadas con la producción y venta de los productos de proximidad, y en especial: - Cómo y dónde comercializar los productos de venta de proximidad; qué tipos de productos se pueden ofertar y qué canales cortos de comercialización se pueden emplear. - Qué necesidades cubre y qué problemas resuelve al pequeño productor agroalimentario el Decreto del Consell de venta de proximidad. - Presentación de las Guías para la elaboración de productos agroalimentarios. Los obradores y los obradores compartidos. JUAN JOSÉ LLISO - Servei de Tranferència de Tecnologia de la Conselleria d'Agricultura, DR, EC y TE. IRENE OBRA - Servei de Tranferència de Tecnologia de la Conselleria d'Agricultura, DR, EC y TE.



información e inscripción: EEA Elx . telf. 966907980 . esexag_elx@gva.es