Jornada técnica de especializaciónProductos locales, de proximidad y km 0. Producción, venta y normativa APLAZADOALBATERA
EDIFICIO 3 DE ABRIL
Plaza San Jaime, 1
03340 ALBATERA (ALICANTE) . Telf. 965485000
26/01/2021
programamartes 26/01/2117:00 a 20:00 Se expondrán y debatirán todas las cuestiones relacionadas con la producción y venta de los productos de proximidad, y en especial: - Cómo y dónde comercializar los productos de venta de proximidad; qué tipos de
productos se pueden ofertar y qué canales cortos de comercialización se pueden
emplear.
- Qué necesidades cubre y qué problemas resuelve al pequeño productor
agroalimentario el Decreto del Consell de venta de proximidad.
- Presentación de las Guías para la elaboración de productos agroalimentarios. Los
obradores y los obradores compartidos.
JUAN JOSÉ LLISO - Servei de Tranferència de Tecnologia de la Conselleria
d'Agricultura, DR, EC y TE.
información e inscripción: EEA Elx . telf. 966907980 . esexag_elx@gva.es