La Jornada se impartirá en modalidad ONLINE.
A la hora de inscribirse debe proporcionar un nº de móvil y una dirección de correo electrónico para poder comunicarle el sistema de conexión a la misma.
programamartes 17/11/2017:00 a 20:00 Se expondrán y debatirán todas las cuestiones relacionadas con la producción y venta de los productos de proximidad, y en especial:
- Cómo y dónde comercializar los productos de venta de proximidad; qué tipos de
productos se pueden ofertar y qué canales cortos de comercialización se pueden
emplear.
- Qué necesidades cubre y qué problemas resuelve al pequeño productor
agroalimentario el Decreto del Consell de venta de proximidad.
- Presentación de las Guías para la elaboración de productos agroalimentarios. Los
obradores y los obradores compartidos.
JUAN JOSÉ LLISO - Servei de Tranferència de Tecnologia de la Conselleria
d'Agricultura, DR, EC y TE.
IRENE OBRA - Servei de Tranferència de Tecnologia de la Conselleria d'Agricultura,
DR, EC y TE.