Jornada técnica de especialización

Productos locales, de proximidad y km 0. Producción, venta y normativa .
La Jornada se impartirá en modalidad ONLINE. A la hora de inscribirse debe proporcionar un nº de móvil y una dirección de correo electrónico para poder comunicarle el sistema de conexión a la misma.


ELX
ONLINE
ONLINE
ONLINE ELX (ONLINE) . Telf. 966907980


06/10/2020



programa


martes 06/10/20

17:00 a 20:00 Se expondrán y debatirán todas las cuestiones relacionadas con la producción y venta de los productos de proximidad, y en especial: - Cómo y dónde comercializar los productos de venta de proximidad; qué tipos de productos se pueden ofertar y qué canales cortos de comercialización se pueden emplear. - Qué necesidades cubre y qué problemas resuelve al pequeño productor agroalimentario el Decreto del Consell de venta de proximidad. - Presentación de las Guías para la elaboración de productos agroalimentarios. Los obradores y los obradores compartidos. JUAN JOSÉ LLISO - Servei de Tranferència de Tecnologia de la Conselleria d'Agricultura, DR, EC y TE. IRENE OBRA - Servei de Tranferència de Tecnologia de la Conselleria d'Agricultura, DR, EC y TE.



información e inscripción: EEA Elx . telf. 966907980 . esexag_elx@gva.es