Jornada técnica de especialización

Los productos locales, de proximidad y km 0. Producción, venta y normativa APLAZADO
.


BENEJÚZAR
AUDITORIO ESCUELA DE MÚSICA - Aula multifunción
Avda. de las Canteras, s/n
03390 BENEJÚZAR (ALICANTE) . Telf. 965356150


21/05/2020



programa


jueves 21/05/20

17:00 a 20:00 Se expondrán y debatirán todas las cuestiones relacionadas con la producción y venta de los productos de proximidad, y en especial: - Cómo y dónde comercializar los productos de venta de proximidad; qué tipos de productos se pueden ofertar y qué canales cortos de comercialización se pueden emplear. - Qué necesidades cubre y qué problemas resuelve al pequeño productor agroalimentario el Decreto del Consell de venta de proximidad. - Presentación de las Guías para la elaboración de productos agroalimentarios. Los obradores y los obradores compartidos. JUAN JOSÉ LLISO - Servei de Tranferència de Tecnologia de la Conselleria d'Agricultura, DR, EC y TE. ANA PARDO - Servei de Tranferència de Tecnologia de la Conselleria d'Agricultura, DR, EC y TE.



información e inscripción: EEA Elx . telf. 966907980 . esexag_elx@gva.es