Jornada técnica de especializaciónLos productos locales, de proximidad y km 0. Producción, venta y normativa APLAZADOALBATERA
EDIFICIO 3 DE ABRIL
Plaza San Jaime, 1
03340 ALBATERA (ALICANTE) . Telf. 965487863
07/05/2020
programajueves 07/05/2017:00 a 20:00 Se expondrán y debatirán todas las cuestiones relacionadas con la producción y venta de los productos de proximidad, y en especial:
- Cómo y dónde comercializar los productos de venta de proximidad; qué tipos de productos se pueden ofertar y qué canales cortos de comercialización se pueden emplear.
- Qué necesidades cubre y qué problemas resuelve al pequeño productor agroalimentario el Decreto del Consell de venta de proximidad.
- Presentación de las Guías para la elaboración de productos agroalimentarios. Los obradores y los obradores compartidos.
JUAN JOSÉ LLISO - Servei de Tranferència de Tecnologia de la Conselleria d'Agricultura, DR, EC y TE.
ANA PARDO - Servei de Tranferència de Tecnologia de la Conselleria d'Agricultura, DR, EC y TE.
información e inscripción: EEA Elx . telf. 966907980 . esexag_elx@gva.es