Jornada técnica de especialización

Comercialización de carne ecológica y derivados. C.C. de comercialización
Pensamos que el cada vez más extendido interés del consumidor por el producto ecológico de proximidad ofrece una oportunidad de mercado que los pequeños comercios no pueden desaprovechar. Por otro lado, los recientes cambios de la normativa para facilitar a este sector la comercialización de producto ecológico y/o de cercanía, puede hacer interesante una jornada informativa. El objetivo es dar a conocer a los pequeños comercios qué pasos deben dar para incluir en su oferta un producto de calidad diferenciada como es el producto ecológico y de proximidad.


VALENCIA
Salón de Actos de MERCAVALENCIA. Edif.Marcaflor
C/Fuente en Corts, 231
46013 VALENCIA (VALENCIA) . Telf. 96315286


17/06/2019



programa


lunes 17/06/19

17:00 a 20:00 Mesa redonda con 4 intervenciones: - Elisa Roig - Proceso de certificación desde el matadero al punto de venta - Alberto García - I Plan Valenciano de Producción Ecológica.Estrategias para un nuevo modelo de producción. - Anna Gomar - Experiencias de mataderos móviles y canales cortos de comercialización. - Fernando Robres - El comercio minorista de la carne ecológica. Modera: Raquel Blasco - Dra. de calidad de Mercavalencia



información e inscripción: EEA Carcaixent . telf. 962469869 . esexag_carcaixent@gva.es