Jornada técnica de especialización

COMERCIALIZACIÓN DE CARNE ECOLÓGICA Y DERIVADOS.
Pensamos que el cada vez más extendido interés del consumidor por el producto ecológico de proximidad ofrece una oportunidad de mercado que los pequeños comercios no pueden desaprovechar. Por otro lado, los recientes cambios de la normativa para facilitar a este sector la comercialización de producto ecológico y/o de cercanía, puede hacer interesante una jornada informativa. El objetivo es dar a conocer a los pequeños comercios qué pasos deben dar para incluir en su oferta un producto de calidad diferenciada como es el producto ecológico y de proximidad.


CASTELLÓ DE LA PLANA
Gremio Provincial de Empresarios Carniceros
Poligono Fadrell, Bulevar Fuente En Segures, 40.
12000 CASTELLÓ DE LA PLANA (CASTELLON) . Telf. 687738402


27/05/2019



programa


lunes 27/05/19

16:30 a 19:30 MESA REDONDA SOBRE LA COMERCIALIZACIÓN DE CARNE ECOLÓGICA Y DERIVADOS. CANALES CORTOS DE COMERCIALIZACIÓN - Elisa Roig (Comité Agriculura Ecológica CV): Proceso de certificación desde el matadero al punto de venta - Alberto García Díaz (Servicio de Producción Ecológica/STT). Normativa general para comercios minoristas y canales cortos de comercialización . - Anna Gomar (La Unió):. Experiencias de mataderos móviles y canales cortos de comercialización. - Fernando Robres (Carnicería Robres): Experiencia de comercio minorista de la carne ecológica



información e inscripción: EEA Vila-Real . telf. 962469869 . esexag_vilareal@gva.es