Jornada técnica de especialización

Nuevas oportunidades de negocio en el sector agroalimentario y agroturístico .
Nuevas oportunidades de negocio agroalimentario y agroturístico.


DÉNIA
CREAMA
C/ Nou d`Octubre, s/n
03700 DÉNIA (ALICANTE) . Telf. 966423704


12/11/2018



programa


lunes 12/11/18

10:00 a 10:30 Nuevas oportunidades de negocio agroalimentario y agroturístico. Juan José Lliso - Servei de Transferència de Tecnología - EEA de Villareal Consellería d`Agricultura, MA, CC I DR


10:30 a 12:15 Exposición por parte de 5 emprendedores valencianos de su experiencia en nuevos negocios agroalimentarios y agroturísticos. Isabel Reig, de ORIGINAL CV Productes Valencians-Especialistas en productos agroalimentarios valencianos, de València. Gabriel Mayo, de MAGNANIMUS-Vinos de autor, de Vilafamés (Castelló). Claudia Bossi, de TARONGINA-Transformados y elaborados gastronómicos de cítricos valencianos, de Piles (València). Diego Roig, de ECO-LOGICAL Consultores de negocios eco, de València Manuel Mata, de MATAFRUIT-Agroturismo y ruta de la naranja, de Villa-real (Castelló).


12:15 a 13:00 Mesa redonda con la participación de los ponentes y los asistentes. Modera: Juan José Lliso. Téc. de Investigación y Desarrollo. Esp. en comercialización agroalimentaria Servicio de Transferencia de Tecnología EEA Vila-real. consellería d' Agricultura, MA, CC, DR



información e inscripción: EEA Carcaixent . telf. 962469860 . esexag_carcaixent@gva.es