Jornada técnica de especialización

Claves para la creación de una empresa agroalimentaria .
como asesorarse , donde dirijirse, formarse e informarse para crear una empresa agroalimentaria con éxito.


JALANCE
Ayuntamiento de Jalance
Plz. Ayuntamiento nº 10
46624 JALANCE (VALENCIA) . Telf. 962173586


30/10/2018



programa


martes 30/10/18

16:00 a 16:30 Pasos a seguir: cómo asesorarse, dónde dirigirse y cómo formarse e informarse para crear una empresa agroalimentaria con éxito. Juan José Lliso - Servicio de Transferencia de Tecnología. EEA de Villareal Consellería d`Agricultura, MA, CC I DR.


16:30 a 18:15 Exposición por parte de 3 emprendedores valencianos de los puntos clave para crear una empresa agroalimentaria. Mónica Segura, de APIVILLORES- Apicultura y turismo apícola, de Villores (Castellón). Miguel Minguet, de HORTAVIVA-Agroturismo de Meliana (Valencia). Rodrigo Vera, de PRODUCTOS SANT CLIMENT-Aceites y productos artesanales, de Sant Mateu (Castellón).


18:15 a 19:00 Mesa redonda con la participación de los ponentes y los asistentes. Moderador: Juan José Lliso. Técnico de Investigación y Desarrollo. Esp. en comercialización agroalimentaria. Servicio de Transferència de Tecnología. Estació Experimental Agrària de Vila-real.Consellería d`Agricultura, MA, CC y DR.



información e inscripción: EEA Carcaixent . telf. 962469860 . esexag_carcaixent@gva.es