Jornada técnica de especialización

Mesa redonda sobre la comercialización de carne ecológica y derivados. Canales cortos de comerc.
Proceso de certificación desde el matadero al punto de venta, normativa general para comercios, experiencias de mataderos móviles y canales cortos de comercialización y el comercio minorista de la carne ecológica.


VALENCIA
------------------
C/ Hospital, 7
46001 VALENCIA (VALENCIA) . Telf. 962469869


07/11/2018



programa


miércoles 07/11/18

17:00 a 20:00 Proceso de certificación desde el matadero al punto de venta. Inspectora CAECV


17:00 a 20:00 Normativa general para comercios minoristas y canales cortos de comercialización. Mari Carmen Chinillach - Conselleria de Sanidad


17:00 a 20:00 Experiencias de mataderos móviles y canales cortos de comercialización. Anna Gomar - La Unió


17:00 a 20:00 El comercio minorista de la carne ecológica. Fernando Robres Carnicería Robres



información e inscripción: EEA Carcaixent . telf. 962469860 . esexag_carcaixent@gva.es