programamiércoles 30/05/1816:30 a 17:45 Exposición por parte de 3 emprendedores agroalimentarios de los puntos claves para crear una empresa agroalimentaria. - Luis Velázquez, de OLIESPAL-Aceites del Alto Palancia, de Altura (Castellón)
- Manuel Mata, de MATAFRUIT-Agroturismo y ruta de la naranja, de Vila-real (Castellón)
- Julio Quilis, de SAIFRESC-Productos ecológicos, de Catarroja (Valencia)
17:45 a 18:30 Claves e itinerario para la creación de una empresa agroalimentaria - Juan José Lliso. Servei de Transferència i Tecnologia. EEA de Vila-real. Conselleria d'Agricultura.
- Mª Carmen Chinillach. Servei de Seguretat Alimentària. Conselleria de Sanitat.
18:30 a 19:30 Mesa redonda con la participación de los ponentes y los asistentes. Moderador: Juan José Lliso, Técnico de Investigación y Desarrollo. Esp. en comercialización agroalimentaria. Servicio de Transferencia de Tecnología.