Jornada técnica de especialización

Claves para la creación de una empresa agroalimentaria
Hola


VILLAR DEL ARZOBISPO
Edificio Mancomunidad de La Serranía
C7 Las Cruces, 46-1º
46170 VILLAR DEL ARZOBISPO (VALENCIA) . Telf. 961645013


30/05/2018



programa


miércoles 30/05/18

16:30 a 17:45 Exposición por parte de 3 emprendedores agroalimentarios de los puntos claves para crear una empresa agroalimentaria. - Luis Velázquez, de OLIESPAL-Aceites del Alto Palancia, de Altura (Castellón) - Manuel Mata, de MATAFRUIT-Agroturismo y ruta de la naranja, de Vila-real (Castellón) - Julio Quilis, de SAIFRESC-Productos ecológicos, de Catarroja (Valencia)


17:45 a 18:30 Claves e itinerario para la creación de una empresa agroalimentaria - Juan José Lliso. Servei de Transferència i Tecnologia. EEA de Vila-real. Conselleria d'Agricultura. - Mª Carmen Chinillach. Servei de Seguretat Alimentària. Conselleria de Sanitat.


18:30 a 19:30 Mesa redonda con la participación de los ponentes y los asistentes. Moderador: Juan José Lliso, Técnico de Investigación y Desarrollo. Esp. en comercialización agroalimentaria. Servicio de Transferencia de Tecnología.



información e inscripción: EEA Carcaixent . telf. 962430400 . esexag_carcaixent@gva.es