Jornada en donde se expondrán de forma práctica y concreta las claves para poder comercializar nuestros productos, con la intervención de jóvenes emprendedores agroalimentarios y técnicos de la Conselleria d'Agricultura, con mesa redonda final y participación de los asistentes
programamartes 29/05/1816:00 a 17:00 Las 5 claves de la comercialización agroalimentaria: mercado, canales de comercialización, diferenciación del producto, posicionamiento y visibilidad - Juan José Lliso. Servei Transferència i Tecnologia. EEA de Vila-real. Conselleria d'Agricultura.
- Mª Carmen Chinillach. Servei de Seguretat Alimentària. Conselleria de Sanitat.
17:00 a 18:15 Exposición por parte de 3 emprendedores valencianos de su experiencia para comercializar de forma rentable sus productos. - Julio Quilis, de SAIFRESC-Productos hortícolas ecológicos, de Catarroja (València)
- Claudia Bosi, de TARONGINA-Productos artesanales de cítricos, de Piles (València)
- Manuel Mata, de MATAFRUIT-Agroturismo y Ruta de la naranja, de Vila-real (Castelló)
18:15 a 19:00 Mesa redonda con la participación de los ponentes y los asistentes. Moderador: Juan José Lliso, Técnico de Investigación y Desarrollo. Esp. en comercialización agroalimentaria. Servicio de Transferencia de Tecnología.
Estació Experimental Agrària de Vila-real.
Conselleria d'Agricultura, MA, CC y DR