Jornada técnica de especialización

Claves para la creación de una empresa agroalimentaria
Jornada en donde se expondrán de forma práctica y concreta las claves para poder crear de forma exitosa una empresa agroalimentaria y los pasos a seguir, con la intervención de jóvenes emprendedores agroalimentarios y técnicos de la Conselleria d'Agricultura, con mesa redonda final y participación de los asistentes


NULES
Edificio de la Cámara Agraria
C/ Colón, 16
12520 NULES (CASTELLON) . Telf. 964670001


03/05/2018



programa


jueves 03/05/18

16:00 a 18:00 Exposición por parte de 3 emprendedores agroalimentarios de los puntos claves para crear una empresa agroalimentaria: qué hacer y cómo hacerlo - Manuel Mata, de MATAFRUIT-Ruta de la naranja, de Vila-real (Castellón) - Julio Quilis, de SAIFRESC-Productos ecológicos, de Catarroja (València) - Gabriel Mayo de BODEGAS MAYO, de Vilafamés (Castellón)


18:00 a 19:00 Mesa redonda con la participación de los ponentes y los asistentes Moderador: Juan José Lliso, Técnico de Investigación y Desarrollo. Esp. en comercialización agroalimentaria. Servicio de Transferencia de Tecnología. Estació Experimental Agrària de Vila-real. Conselleria d'Agricultura, MA, CC y DR



información e inscripción: Ayuntamiento de Nules . telf. 964670001 . agricultura@nules.es