Jornada en donde se expondrán de forma práctica y concreta las claves para poder crear de forma exitosa una empresa agroalimentaria y los pasos a seguir, con la intervención de jóvenes emprendedores agroalimentarios y técnicos de la Conselleria d'Agricultura, con mesa redonda final y participación de los asistentes
programajueves 03/05/1816:00 a 18:00 Exposición por parte de 3 emprendedores agroalimentarios de los puntos claves para crear una empresa agroalimentaria: qué hacer y cómo hacerlo - Manuel Mata, de MATAFRUIT-Ruta de la naranja, de Vila-real (Castellón)
- Julio Quilis, de SAIFRESC-Productos ecológicos, de Catarroja (València)
- Gabriel Mayo de BODEGAS MAYO, de Vilafamés (Castellón)
18:00 a 19:00 Mesa redonda con la participación de los ponentes y los asistentes Moderador: Juan José Lliso, Técnico de Investigación y Desarrollo. Esp. en comercialización agroalimentaria. Servicio de Transferencia de Tecnología.
Estació Experimental Agrària de Vila-real.
Conselleria d'Agricultura, MA, CC y DR