Jornada técnica de especialización

Claves para la creación de una empresa agroalimentaria
Jornada en donde se expondrán de forma práctica y concreta las claves para poder crear de forma exitosa una empresa agroalimentaria y los pasos a seguir, con la intervención de jóvenes emprendedores agroalimentarios y técnicos de la Conselleria d'Agricultura, con mesa redonda final y participación de los asistentes


ORPESA
Salón Polivalente del Ayuntamiento
C/ Laura Cervellón, 5A
12594 ORPESA (CASTELLON) . Telf. 964310100


24/04/2018



programa


martes 24/04/18

16:00 a 17:30 Exposición por parte de 3 emprendedores agroalimentarios de los puntos claves para crear una empresa agroalimentaria: qué hacer y cómo hacerlo - Rodrigo Vera, de PRODUCTES SANT CLIMENT-Productos artesanales, de Sant Mateu (Castellón) - Manuel Mata, de MATAFRUIT-Agroturismo y Ruta de la naranja, de Vila-real (Castellón) - Julio Quilis, de SAIFRESC-Productos ecológicos, de Catarroja (València)


17:30 a 18:00 Pasos a seguir: cómo asesorarse, dónde dirigirse y cómo formarse e informarse para crear una empresa agroalimentaria con éxito Técnico de la Generalitat Valenciana


18:00 a 19:00 Mesa redonda con la participación de los ponentes y los asistentes Moderador: Juan José Lliso, Técnico de Investigación y Desarrollo. Esp. en comercialización agroalimentaria. Servicio de Transferencia de Tecnología. Estació Experimental Agrària de Vila-real. Conselleria d'Agricultura, MA, CC y DR



información e inscripción: Ayuntamiento de Oropesa del Mar . telf. 964310100 . aedl@oropesadelmar.es