Jornada en donde se expondrán de forma práctica y concreta las claves para poder crear de forma exitosa una empresa agroalimentaria y los pasos a seguir, con la intervención de jóvenes emprendedores agroalimentarios y técnicos de la Conselleria d'Agricultura, con mesa redonda final y participación de los asistentes
programamartes 24/04/1816:00 a 17:30 Exposición por parte de 3 emprendedores agroalimentarios de los puntos claves para crear una empresa agroalimentaria: qué hacer y cómo hacerlo - Rodrigo Vera, de PRODUCTES SANT CLIMENT-Productos artesanales, de Sant Mateu (Castellón)
- Manuel Mata, de MATAFRUIT-Agroturismo y Ruta de la naranja, de Vila-real (Castellón)
- Julio Quilis, de SAIFRESC-Productos ecológicos, de Catarroja (València)
17:30 a 18:00 Pasos a seguir: cómo asesorarse, dónde dirigirse y cómo formarse e informarse para crear una empresa agroalimentaria con éxito Técnico de la Generalitat Valenciana
18:00 a 19:00 Mesa redonda con la participación de los ponentes y los asistentes Moderador: Juan José Lliso, Técnico de Investigación y Desarrollo. Esp. en comercialización agroalimentaria. Servicio de Transferencia de Tecnología.
Estació Experimental Agrària de Vila-real.
Conselleria d'Agricultura, MA, CC y DR