Jornada técnica de especialización

Claves para la creación de una empresa agroalimentaria
Jornada en donde se expondrán de forma práctica y concreta las claves para poder crear de forma exitosa una empresa agroalimentaria y los pasos a seguir, con la intervención de jóvenes emprendedores agroalimentarios y técnicos de la Conselleria d'Agricultura, con mesa redonda final y participación de los asistentes


VILLANUEVA DE CASTELLÓN
Casa de la Cultura
C/ La sèquia, 16. Planta 2ª
46270 VILLANUEVA DE CASTELLÓN (VALENCIA) . Telf. 607621855


18/04/2018



programa


miércoles 18/04/18

11:00 a 11:30 Pasos a seguir para crear una empresa agroalimentaria: cómo asesorarse, dónde dirigirse y cómo formarse e informarse. - Juan José Lliso. Servei de Transferència i Tecnologia. EEA de Vila-real. Conselleria d'Agricultura. - Mª Carmen Chinillach. Servei de Seguretat Alimentària. Conselleria de Sanitat.


11:30 a 13:00 Exposición por parte de 3 emprendedores agroalimentarios de los puntos claves para crear una empresa agroalimentaria: qué hacer y cómo hacerlo - Claudia Bosi, de TARONGINA-Productos artesanales de cítricos, de Piles (València) - Miquel Minguet, de HORTAVIVA-Agroturismo, de Meliana (València) - Julio Quilis, de SAIFRESC-Productos ecológicos, de Catarroja (València)


13:00 a 14:00 Mesa redonda con la participación de los ponentes y los asistentes Moderador: Juan José Lliso, Técnico de Investigación y Desarrollo. Esp. en comercialización agroalimentaria. Servicio de Transferencia de Tecnología. Estació Experimental Agrària de Vila-real. Conselleria d'Agricultura, MA, CC y DR



información e inscripción: EEA Carcaixent . telf. 962430400 . esexag_carcaixent@gva.es