Jornada en donde se expondrán de forma práctica y concreta las claves para poder crear de forma exitosa una empresa agroalimentaria y los pasos a seguir, con la intervención de jóvenes emprendedores agroalimentarios y técnicos de la Conselleria d'Agricultura, con mesa redonda final y participación de los asistentes
programamiércoles 18/04/1811:00 a 11:30 Pasos a seguir para crear una empresa agroalimentaria: cómo asesorarse, dónde dirigirse y cómo formarse e informarse. - Juan José Lliso. Servei de Transferència i Tecnologia. EEA de Vila-real. Conselleria d'Agricultura.
- Mª Carmen Chinillach. Servei de Seguretat Alimentària. Conselleria de Sanitat.
11:30 a 13:00 Exposición por parte de 3 emprendedores agroalimentarios de los puntos claves para crear una empresa agroalimentaria: qué hacer y cómo hacerlo - Claudia Bosi, de TARONGINA-Productos artesanales de cítricos, de Piles (València)
- Miquel Minguet, de HORTAVIVA-Agroturismo, de Meliana (València)
- Julio Quilis, de SAIFRESC-Productos ecológicos, de Catarroja (València)
13:00 a 14:00 Mesa redonda con la participación de los ponentes y los asistentes Moderador: Juan José Lliso, Técnico de Investigación y Desarrollo. Esp. en comercialización agroalimentaria. Servicio de Transferencia de Tecnología.
Estació Experimental Agrària de Vila-real.
Conselleria d'Agricultura, MA, CC y DR