Jornada técnica de especialización

5 claves para comercializar con éxito los productos agroalimentarios
Jornada en donde se expondrán de forma práctica y concreta las claves para poder comercializar nuestros productos, con la intervención de jóvenes emprendedores agroalimentarios y técnicos de la Conselleria d'Agricultura, con mesa redonda final y participación de los asistentes


CHELVA
Edificio de los Servicios Sociales, 1ª planta
Avd. Madereros, 38
46176 CHELVA (VALENCIA) . Telf. 962100165


19/04/2018



programa


jueves 19/04/18

16:00 a 17:30 Exposición por parte de 3 emprendedores valencianos de su experiencia para comercializar de forma rentable sus productos - Luis Velázquez, de OLIESPAL-Aceites del Alto Palancia, de Altura (Castellón) - Lola Sales, de FRUSEMA-Frutos secos del Maestrazgo, de Albocàsser (Castellón) - Gabriel Mayo, de VIÑEDOS Y BODEGAS MAYO, de Vilafamés (Castellón)


17:30 a 18:00 Las 5 claves de la comercialización agroalimentaria: mercado, canales de comercialización, diferenciación del producto, posicionamiento y visibilidad Técnico de la Generalitat Valenciana


18:00 a 19:00 Mesa redonda con la participación de los ponentes y los asistentes Moderador: Juan José Lliso, Técnico de Investigación y Desarrollo. Esp. en comercialización agroalimentaria. Servicio de Transferencia de Tecnología. Estació Experimental Agrària de Vila-real. Conselleria d'Agricultura, MA, CC y DR



información e inscripción: EEA Carcaixent . telf. 962430400 . esexag_carcaixent@gva.es