Jornada en donde se expondrán de forma práctica y concreta las claves para poder comercializar nuestros productos, con la intervención de jóvenes emprendedores agroalimentarios y técnicos de la Conselleria d'Agricultura, con mesa redonda final y participación de los asistentes
programamartes 17/04/1816:00 a 16:30 Las 5 claves de la comercialización agroalimentaria: mercado, canales de comercialización, diferenciación del producto, posicionamiento y visibilidad Juan José Lliso. Servei de Transferència i Tecnologia. EEA de Vila-real. Conselleria d'Agricultura
16:30 a 18:00 Exposición por parte de 3 emprendedores valencianos de su experiencia para comercializar de forma rentable sus productos - Rodrigo Vera, de PRODUCTES SANT CLIMENT-Aceites y productos artesanales, de Sant Mateu (Castelló)
- Mònica Segura, de APIVILLORES-Apicutura y turismo apícola, de Villores (Castelló)
- Nicolás Barrera, de POU DE BECA-Agroturismo (restaurant, allotjament i espai cultural obert), de La Vall d'Alba (Castelló)
18:00 a 19:00 Mesa redonda con la participación de los ponentes y los asistentes. Moderador: Juan José Lliso, Técnico de Investigación y Desarrollo. Esp. en comercialización agroalimentaria. Servicio de Transferencia de Tecnología.
Estació Experimental Agrària de Vila-real.
Conselleria d'Agricultura, MA, CC y DR