Jornada técnica de especialización

5 claves para comercializar con éxito los productos agroalimentarios
Jornada en donde se expondrán de forma práctica y concreta las claves para poder comercializar nuestros productos, con la intervención de jóvenes emprendedores agroalimentarios y técnicos de la Conselleria d'Agricultura, con mesa redonda final y participación de los asistentes


TRAIGUERA
Centre Cultural "Pere Labèrnia"
Plaça Mossen Daniel Llatje, s/n
12330 TRAIGUERA (CASTELLON) . Telf. 964495125


17/04/2018



programa


martes 17/04/18

16:00 a 16:30 Las 5 claves de la comercialización agroalimentaria: mercado, canales de comercialización, diferenciación del producto, posicionamiento y visibilidad Juan José Lliso. Servei de Transferència i Tecnologia. EEA de Vila-real. Conselleria d'Agricultura


16:30 a 18:00 Exposición por parte de 3 emprendedores valencianos de su experiencia para comercializar de forma rentable sus productos - Rodrigo Vera, de PRODUCTES SANT CLIMENT-Aceites y productos artesanales, de Sant Mateu (Castelló) - Mònica Segura, de APIVILLORES-Apicutura y turismo apícola, de Villores (Castelló) - Nicolás Barrera, de POU DE BECA-Agroturismo (restaurant, allotjament i espai cultural obert), de La Vall d'Alba (Castelló)


18:00 a 19:00 Mesa redonda con la participación de los ponentes y los asistentes. Moderador: Juan José Lliso, Técnico de Investigación y Desarrollo. Esp. en comercialización agroalimentaria. Servicio de Transferencia de Tecnología. Estació Experimental Agrària de Vila-real. Conselleria d'Agricultura, MA, CC y DR



información e inscripción: Ayuntamiento de Traiguera . telf. 964495125 . info@traiguera.es