Jornada técnica de especialización

Plantas aromáticas y condimentarias
La producción de plantas condimentarias y aromáticas de elevada calidad gastronómica como complemento de otras producciones ya consolidadas en el Alto Palancia, es el tema que se discutirá en esta Jornada solicitada por la Coop. Oleícola Serrana del Palancia (Coop. Viver).


VIVER
Coop. Oleícola Serrana del Palancia (Coop. Viver)
Calle Abadía, nº 4
12460 VIVER (CASTELLON) . Telf. 964520308


15/03/2016



programa


martes 15/03/16

18:00 a 19:30 Introducción a la producción sostenible de plantas aromáticas y condimentarias. Qué especies cultivar y para qué mercados? Dolors Roca.IVIA


19:30 a 21:00 Aspectos generales del cultivo sostenible de plantas condimentarias. Dolors Roca.IVIA.



información e inscripción: EEA Vila-Real . telf. 964520308 . esexag_vilareal@gva.es