Curso técnico de especialización

Manejo de olivar ecológico para la elaboración de AOVE de calidad diferenciada COMPLETO
Inscripciones mediante solicitud que se puede descargar en la web de la Consellería (http://agroambient.gva.es/es/web/desarrollo-rural/transferencia-tecnologia-formacion), o solicitarla a la EEA de Elche. Plazas Limitadas. Nota: el orden de recepción de solicitudes no es determinante a la hora de decidir la admisión.


CASTALLA
Bodega Cooperativa de Castalla
Av. de Alcoy, 22
03420 CASTALLA (ALICANTE) . Telf. 670517705


Del 02/11/2021 al 05/11/2021



programa


martes 02/11/21

17:00 a 20:00 Principios generales de agricultura ecológica. Manejo de la biodiversidad. JULIO GARCÍA. Técnico de investigación y transferencia de la EEA de Elche. Consellería de Agricultura, DR, EC y TE.


miércoles 03/11/21

17:00 a 20:00 Riego, nutrición, control de plagas y enfermedades en cultivo de olivo ecológico. JOSÉ FERRÁNDIZ. Ingeniero técnico agrícola.


jueves 04/11/21

17:00 a 18:30 Recolección y posibilidades de mecanización. PALOMA ROURES. Técnica de Intercoop.


18:30 a 20:00 Elaboración de aceite ecológico. Calidad diferenciada, conservación y canales de comercialización. PALOMA ROURES. Técnica de Intercoop.


viernes 05/11/21

17:00 a 18:30 Normativa aplicable a la agricultura ecológica en la C.V. MAR ESTEVE. CAECV.


18:30 a 20:00 Proyecto de producción ecológica de AOVE de la cooperativa. OSCAR RECHE. Técnico de la cooperativa de Castalla.



información e inscripción: EEA Elx . telf. 966907980 . esexag_elx@gva.es