programalunes 30/03/209:00 a 11:30 Fertirrigación principales abonos empleados. Dosificación y preparación de soluciones. JOAQUÍN PARRA. E.E.A. Elche.
11:30 a 14:00 Conceptos básicos del riego localizado. Ventajas e inconvenientes. Comportamiento de la planta, el agua en el suelo. RICARDO BELLVER. Técnico Especialista.
martes 31/03/209:00 a 11:30 Cálculo de las necesidades y programación del riego localizado. Necesidades nutricionales. Interpretación y análisis del suelo y foliar. JULIÁN BARTUAL. E.E.A. Elche.
11:30 a 14:00 Nutrición y fertirrigación de la uva de mesa y el almendro. TOBÍAS CANTÓ. Cooperativa de Novelda.
miércoles 01/04/209:00 a 12:00 Prácticas de cálculo del coeficiente de uniformidad del riego. Evaluación de las instalaciones y mantenimiento. MANUEL ORTIZ. E.E.A. Elche.