Curso técnico de especialización

TALLER ELABORACIÓN ARTESANAL CÍTRICOS APLAZADO
transformación y comercialización artesanal


ALMENARA
EPA ESCUELA DE ADULTOS
C/ MAYOR 103
12590 ALMENARA (CASTELLON) . Telf. 962 62 35 20


Del 02/03/2020 al 04/03/2020



programa


lunes 02/03/20

16:00 a 18:00 INTRODUCCIÓN A LA TRANSFORMACIÓN ARTESANAL Fidel Expósito Lluch. Ingeniero Técnico Agrícola. Téc. Conselleria de Agricultura.


18:00 a 20:00 COMERCIALIZACIÓN Y MARKETING DE ELABORADOS ARTESANOS Juanjo Llisó. Ingeniero Técnico Agrícola. Téc. Conselleria de Agricultura.


martes 03/03/20

16:00 a 20:00 TRANSFORMACIÓN ARTESANAL DE CÍTRICOS 1. Dulces, mermeladas, compotas, almibares, deshidratados Ferran Parada. Vegadenia.


miércoles 04/03/20

16:00 a 20:00 TRANSFORMACIÓN ARTESANAL DE CÍTRICOS 2. Refrigerados, helados, licores, refrescos. Ferran Parada. Vegadenia.



información e inscripción: EEA Vila-Real . telf. 964336620 . esexag_vilareal@gva.es