programajueves 26/09/1910:00 a 12:00 Normativa de la producción ecológica de porcino. Inspectora técnico del CAECV
12:00 a 14:00 Situación del sector porcino ecológico. Dimensionamiento de la explotación, instalaciones y manejo zootécnico en producción porcina ecolólgica.
Lluis vila Camps (Veteinario, asesor y productor ecológico de porcino - LLAVORA)
14:00 a 15:00 Comida Ofrecida por la Asociación de fabricantes de piensos ASFAVAC
15:00 a 17:00 Integración agropecuaria, alimentación y sanidad en producción porcina ecológica. Productividad y viabilidad económica.
Lluis vila Camps (Veteinario, asesor y productor ecológico de porcino - LLAVORA)
jueves 03/10/199:00 a 15:00 Visita explotación de porcino blanco ecológico en Cornudella de
Montsant (Tarragona).
Pau Adzerias ( productor)