Curso técnico de especialización

EL “RESIDUO CERO” COMO TRÁNSITO A UN NUEVO MODELO DE PRODUCCIÓN.
El control biológico y el “residuo cero”. Experiencias de producción de cítricos.Tratamientos post-cosecha y oportunidad de mercado.


CASTELLÓ DE LA PLANA
Centro Social Cajamar
Calle Enmedio, 49. Castelló
12001 CASTELLÓ DE LA PLANA (CASTELLON) . Telf. 609725764


Del 03/04/2019 al 04/04/2019



programa


miércoles 03/04/19

17:00 a 20:00 Mesa redonda: El control biológico y el “residuo cero”.Experiencias de producción de cítricos. Alberto Urbaneja (IVIA), Mari Carmen Torralba (Cooperativa de Cheste), Cesar Roures ( Cooperativa San Isidro de Castellón). Modera: Alberto García (Servicio de Producción Ecológica – STT – Conselleria Agricultura)


jueves 04/04/19

17:00 a 20:00 Mesa redonda: Tratamientos post-cosecha y oportunidad de mercado. Sara Cervera ( Cooperativa San Alfonso), Jose Vicente Vicente ( Anecoop), Jose Antonio Pelaez (Alcampo). Modera: José Vallés - Cooperativa San Isidro de Castellón.



información e inscripción: EEA Vila-Real . telf. 964520308 . esexag_vilareal@gva.es