INTRODUCCIÓN TRANSFORMACIÓN ARTESANAL. MARKETING Y COMERCIALIZACIÓN. ELABORACIÓN PRODUCTOS DE LA OLIVA. ELABORACIÓN PRODUCOTS DE LA ALMENDRA.
programalunes 26/11/1817:00 a 20:00 MESA REDONDA TRANSFORMACIÓN ARTESANAL, PRODUCTOS LOCALES Y ECOLÓGICOS. ACEITE Y ALMENDRA. SITUACIÓN ACTUAL Y OPORTUNIDADES. FIDEL EXPÓSITO LLUCH.
17:00 a 20:00 TÉCNICAS BÁSICAS DE ELABORACIÓN, TRANSFORMACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PRODUCTOS CON ALMENDRAS Y ACEITE. .
martes 27/11/1817:00 a 21:00 TALLER DE TRANSFORAMCIÓN DE ALMENDRAS BLAS AGUT CAPDEVILA
miércoles 28/11/1817:00 a 21:00 TALLER DE ELABORADOS DE ACEITE. TERESA BLASCO MARTÍNEZ.
jueves 29/11/1817:00 a 20:00 MESA REDONDA EXPERIENCIAS DE EMPRESA DE ELABORACIÓN DE TRANSFORMADOS DE ACEITE Y/O ALMENDRA MARKETING Y COMERCIALIZACIÓN. JUAN JOSÉ LLISO LAGUARDA
17:00 a 20:00 EXPERIENCIA DE ÉXITO EN TRANSFORMACIÓN ARTESANAL DE PRODUCOTS LOCALES ENRIC NAVARRO VALLS
viernes 30/11/1817:00 a 21:00 VISITA A EMPRESA DE ELABORACIÓN DE TRANSFORMADOS DE ACEITE Y/O ALMENDRA JOSÉ LUIS CALPE CLEMENTE.