La producción ecológica es un sector de alta calidad que presenta un incremento, tanto es superficie con un número de operadores que trabajan en este modelo, y una mayor demanda de estos productos por parte de los consumidores.
En este cursos se explicará la normativa europea de la D.O. "Agricultura Ecológica" y los aspectos técnicos básicos para que los productores agrícolas puedan inicarse en el cultivo.
programalunes 26/11/1818:00 a 19:30 Introducción a la agricultura ecológica. Normativa Eva M. Ruíz - Técnica CAECV
19:30 a 21:00 Agricultor experto en agricultura ecológica Antoni Santonja - Experto AE
martes 27/11/1818:00 a 21:00 La tierra, la fertilidad y el compostaje. El estiercol y los productos de interés. Joaquín Parra - EEA Elx
miércoles 28/11/1818:00 a 21:00 Diversidad agraria. La importancia de la diversidad y las semillas. Fernando Amorós - EEA Carcaixent
jueves 29/11/1818:00 a 21:00 Sanidad vegetal en agricultura ecológica. Victoria Beltran - EEA Elx