INTRODUCCIÓN A LA TRANSFORMACION ARTESANAL, PRODUCTOS LOCALES Y ECOLÓGICOS, ACEITE Y ALMENDRA, SITUACIÓN ACTUAL Y OPORTUNIDADES.
programalunes 19/11/1817:00 a 20:00 INTRODUCCIÓN A LA TRANSFORMACIÓN ARTESANAL, PRODUCTOS LOCALES Y ECOLÓGICOS, ACEITE Y ALMENDRA. SITUACIÓN ACTUAL Y OPORTUNIDADES. FIDEL EXPÓSITO LLUCH
martes 20/11/1816:00 a 21:00 TALLER DE ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE LA OLIVA. JOÉ LUIS BELLUGA - GERENTE DE LA EMPRESA BELLUGA GOURMET.
miércoles 21/11/1817:00 a 21:00 TALLER DE PRODUCTOS DE LA ALMENDRA. BLAS AGUT CAPDEVILA
jueves 22/11/1817:00 a 20:00 MESA REDONDA EXPERIENCIAS DE EMPRESA DE ELABORACIÓN DE TRANSFORMADOS DE ACEITE Y/O ALMENDRA. MARKETING Y COMERCIALIZACIÓN JUAN JOSÉ LLISO LAGUARDA
17:00 a 20:00 MESA REDONDA EXPERIENCIA DE ÉXITO EN TRANSFORAMCIÓN ARTESANAL DE PRODUCTOS LOCALES. ENRIC NAVARRO VALLS
viernes 23/11/1817:00 a 20:00 VISITA A EMPRESA BELLUGA GOURMET.EMPRESA DE ELABORACIÓN DE TRANSFORMADOS DE ACEITE Y CATA. JOSÉ LUIS BELLUGA - GERENTE DE LA EMPRESA BELLUGA GOURMET