Procedimiento administrativo para el registro vitícola. Plantación, preparación del terreno y modalidades. Porta injertos y variedades. Poda de formación. Principios básicos de fertilización, manejo del suelo, riego y sanidad vegetal en la viña. Principios básicos para la elaboración de vinos. Cuidados de los frutos en la recolección, transporte y fermentación. vinos naturales y ecológicos
programalunes 05/11/1818:00 a 21:00 Mesa Redonda: Procedimiento administrativo para el registro vitícola(José Vicente Tomás - Consellería de Agricultura). Normativa y certificación de la producción ecológica. Sara Iserte. CAECV
martes 06/11/1818:00 a 21:00 Plantación, preparación del terreno y modalidades. Porta injertos y variedades. Poda de foramción. Josep Peris - Universidad Politécnica de Valencia.
miércoles 07/11/1818:00 a 21:00 Principios básicos de fetilización, manejo del suelo, riego y sanidad vegetal en la viña. Paulino Perona - Asesor viticultura.
jueves 08/11/1818:00 a 21:00 Principios básicos para la elaboración de vinos. Cuidados de los frutos en la recolección, transporte y fermentación....Vinos naturales y ecológicos Josep Peris - Universidad Politécnica de Valencia.
viernes 09/11/1817:00 a 20:00 Visita viña y bodega Mas de Rander de Torreblanca Juan Domingo Tàrrega - Gerente