Curso técnico de especialización

Curso de Iniciación a la Viticultura
Procedimiento administrativo para el registro vitícola. Plantación, preparación del terreno y modalidades. Porta injertos y variedades. Poda de formación. Principios básicos de fertilización, manejo del suelo, riego y sanidad vegetal en la viña. Principios básicos para la elaboración de vinos. Cuidados de los frutos en la recolección, transporte y fermentación. vinos naturales y ecológicos


BENICARLÓ
Cámara Agraria
C/ Cesar Cataldó nº 2. inf. e Inscrip. FEPAC/ASAJA Marc Osun
12580 BENICARLÓ (CASTELLON) . Telf. 964213266


Del 05/11/2018 al 09/11/2018



programa


lunes 05/11/18

18:00 a 21:00 Mesa Redonda: Procedimiento administrativo para el registro vitícola(José Vicente Tomás - Consellería de Agricultura). Normativa y certificación de la producción ecológica. Sara Iserte. CAECV


martes 06/11/18

18:00 a 21:00 Plantación, preparación del terreno y modalidades. Porta injertos y variedades. Poda de foramción. Josep Peris - Universidad Politécnica de Valencia.


miércoles 07/11/18

18:00 a 21:00 Principios básicos de fetilización, manejo del suelo, riego y sanidad vegetal en la viña. Paulino Perona - Asesor viticultura.


jueves 08/11/18

18:00 a 21:00 Principios básicos para la elaboración de vinos. Cuidados de los frutos en la recolección, transporte y fermentación....Vinos naturales y ecológicos Josep Peris - Universidad Politécnica de Valencia.


viernes 09/11/18

17:00 a 20:00 Visita viña y bodega Mas de Rander de Torreblanca Juan Domingo Tàrrega - Gerente



información e inscripción: EEA Vila-Real . telf. 964336620 . esexag_vilareal@gva.es