Curso técnico de especialización

Jornadas de Introducción a la Producción de ovino/caprino ecológico.
El curso de ovino/caprino ecológico esta dirigido a ganaderos i gente interesada en la ganadería que quieran conocer la modalidad de producción ecológica de ovino/caprino, incidiendo en aspectos técnicos referidos a la normativa de sanidad, alimentación y manejo. Al mismo tiempo que La Asociación Nacional de Criadores de Guirra expondrán las ventajas de la producción de esta raza y darán información sobre nuevas líneas de ayuda. Por último se hará una visita a una explotación de ovino ecológico de la zona..


CHIVA
Ayuntamiento de Chiva
Plz. de Gil Escartí, s/n; 963804606-963530036
46370 CHIVA (VALENCIA) . Telf. 46370


Del 20/06/2018 al 26/06/2018



programa


miércoles 20/06/18

18:00 a 20:00 Normativa de la producción ecológica de ovino/caprino. Rosario Villarroya - Inspectora técnico del CAECV


jueves 21/06/18

18:00 a 20:00 Alimentación y sanidad en ganadería ecológica. Una visión holística Carmelo García - Veterinario y ganadero ecológico, miembro del SEAE.


martes 26/06/18

18:00 a 21:00 Mesa redonda: La comercialización de la carne ecológica. José Fco. Ramírez- Ganadero ecológico. Terebel Pla - Herboristeria Navarro. Cipriano Martí - Mercavalencia. Vicent Aguilar - Ecorganic Supermercados. Carmen Garrote - Gremio Carniceros de Valencia. Diego Roig - Asesor comercial de productos ecológicos. Modera: Juanjo Lliso - STT. Consellería de Agricultura



información e inscripción: EEA Carcaixent . telf. 962469860 . esexag_carcaixent@gva.es