El curso de ovino/caprino ecológico esta dirigido a ganaderos i gente interesada en la ganadería que quieran conocer la modalidad de producción ecológica de ovino/caprino, incidiendo en aspectos técnicos referidos a la normativa de sanidad, alimentación y manejo. Al mismo tiempo que La Asociación Nacional de Criadores de Guirra expondrán las ventajas de la producción de esta raza y darán información sobre nuevas líneas de ayuda. Por último se hará una visita a una explotación de ovino ecológico de la zona..
programamiércoles 20/06/1818:00 a 20:00 Normativa de la producción ecológica de ovino/caprino. Rosario Villarroya - Inspectora técnico del CAECV
jueves 21/06/1818:00 a 20:00 Alimentación y sanidad en ganadería ecológica. Una visión holística Carmelo García - Veterinario y ganadero ecológico, miembro del SEAE.
martes 26/06/1818:00 a 21:00 Mesa redonda: La comercialización de la carne ecológica.
José Fco. Ramírez- Ganadero ecológico.
Terebel Pla - Herboristeria Navarro.
Cipriano Martí - Mercavalencia.
Vicent Aguilar - Ecorganic Supermercados.
Carmen Garrote - Gremio Carniceros de Valencia.
Diego Roig - Asesor comercial de productos ecológicos.
Modera: Juanjo Lliso - STT. Consellería de Agricultura