En este curso se tratará de la normativa para la reconversión a la producción agrícola, nutrición de los cítricos en agricultura ecológica. Biodiversidad y el control de plagas. También se tratará de experiencias en locales de comercialiazación.
programalunes 16/04/1817:30 a 20:30 Normativa para la reconversión de la producción ecológica. Inspectora técnico del CAECV.
martes 17/04/1817:30 a 20:30 Bases para la nutrición de los cítricos en agricultura ecológica. Fernando Pomares - Investigador jubilado del IVIA
lunes 23/04/1817:30 a 20:30 La biodiversidad y el control ecológico de plagas en cítricos. Alberto García - Técnico SPEit - STT
jueves 26/04/1817:30 a 20:30 Mesa Redonda: Experiencias locales de comercialización de cítricos ecológicos. Constantí Ortells (Ing. Tec.Agrícola, productor y comercial), Pere Agustí (Gufresco) y Benjamin García (Pibenfruits). Modera: Alberto García (SPEit-STT).
viernes 27/04/1816:00 a 19:00 Visita parcelas ecológicas de la zona. Constantí Ortells ( Ing. Téc. agrícola y agricultor).