El curso pretende dar una visión global de la fruticultura, con la profundidad suficiente para permitir un adecuado ejercicio profesional en ella. Está dirigido fundamentalmente a mejorar la formación y la capacidad técnica de agricultores/as profesionales, y personas con una formación básica agraria, pretendiendo ofrecer una formación amplia y rigurosa que proporcione una visión general de la fruticutura. El curso se oferta por módulos, entre los que se incluirá la formación práctica. Se podrá asistir a cada uno de los módulos en que se esté interesado/a, para lo cual se solicitará la asistencia, especificando el/los módulos de interés..
programamartes 18/09/1818:00 a 21:00 Albaricoquero: Situación actual. Variedades y patrones. David Villarrubia
jueves 20/09/1818:00 a 21:00 Melocotón y nectarina: situación actual. Variedades y patrones. José Martínez
martes 02/10/1818:00 a 21:00 Ciruelo: Situación actual variedades y patrones. Emilio Mataix