Curso técnico de especialización

INTRODUCCIÓN A LA GESTIÓN DE LA EMPRESA AGROALIMENTARIA
Curso práctico, con participación de los asistentes, dirigido a emprendedores agroalimentarios, y cuya finalidad es la de optimizar la gestión de la empresaEn el curso de gestión de la empresa agraria. Para ello, el curso se divide en 5 ponencias en donde se abordarán, mediante ejercicios, los aspectos esenciales en la gestión de la empresa.


ALACANT
Colegio Oficial de Ing. Téc. Agrícolas de Alicante
C/ García Morato, 35, entresuelo izquierda
03004 ALACANT (ALICANTE) . Telf. 965210761


Del 23/04/2018 al 27/04/2018



programa


lunes 23/04/18

16:00 a 19:00 La empresa agraria y sus formas jurídicas. El Plan de empresa Natalia Lajara. Profesora del Centro de Gestión de Empresas Agroalimentarias (CEGEA-UPV)


martes 24/04/18

16:00 a 19:00 Introducción a la contabilidad. Interpretación de cuentas: balances contables, pérdidas y ganancias, etc. Fuentes de financiación Mª Angeles Fernández-Zamudio. Dra. Ingeniera Agrónoma


miércoles 25/04/18

16:00 a 19:00 Costes de producción agroalimentarios: conocimiento de los costes, formas de calrcularlos y cómo reducirlos Mª Angeles Fernández-Zamudio. Dra. Ingeniera Agrónoma


jueves 26/04/18

16:00 a 19:00 Fiscalidad agraria: explicación y conocimiento del régimen de módiulos, desgravaciones, etc., en el sector agroalimentario. Julián Canales. Gerente de GESTAFI-Consultores de empresas


viernes 27/04/18

16:00 a 19:00 Comercialización agroalimentaria: diferentes formas de comercialización y gestión de las mismas Juan José Lliso. EEA de Vila-real. Conselleria d'Agricultura, Ma, CC y DR



información e inscripción: EEA Elx . telf. 965455952 . esexag_elx@gva.es