Curso práctico, con participación de los asistentes, dirigido a emprendedores agroalimentarios, y cuya finalidad es la de optimizar la gestión de la empresaEn el curso de gestión de la empresa agraria. Para ello, el curso se divide en 5 ponencias en donde se abordarán, mediante ejercicios, los aspectos esenciales en la gestión de la empresa.
programalunes 23/04/1816:00 a 19:00 La empresa agraria y sus formas jurídicas. El Plan de empresa Natalia Lajara. Profesora del Centro de Gestión de Empresas Agroalimentarias (CEGEA-UPV)
martes 24/04/1816:00 a 19:00 Introducción a la contabilidad. Interpretación de cuentas: balances contables, pérdidas y ganancias, etc. Fuentes de financiación Mª Angeles Fernández-Zamudio. Dra. Ingeniera Agrónoma
miércoles 25/04/1816:00 a 19:00 Costes de producción agroalimentarios: conocimiento de los costes, formas de calrcularlos y cómo reducirlos Mª Angeles Fernández-Zamudio. Dra. Ingeniera Agrónoma
jueves 26/04/1816:00 a 19:00 Fiscalidad agraria: explicación y conocimiento del régimen de módiulos, desgravaciones, etc., en el sector agroalimentario. Julián Canales. Gerente de GESTAFI-Consultores de empresas
viernes 27/04/1816:00 a 19:00 Comercialización agroalimentaria: diferentes formas de comercialización y gestión de las mismas Juan José Lliso. EEA de Vila-real. Conselleria d'Agricultura, Ma, CC y DR