Curso técnico de especialización

Marketing y comercialización para emprendedores/as agroalimentarios
Curso práctico, con participación activa de los asistentes, y dirigido a quienes tengan o vayan a tener algún tipo de negocio en el sector agroalimentario. La finalidad del curso es proporcionar las herramientas para mejorar y optimizar la venta y comercialización de los productos agroalimentarios. Finalmente también se abordará un caso real con los responsables de una empresa agraria de la que conoceremos las claves de su éxito y las estrategias utilizadas en la venta y comercialización de sus productos.


ALACANT
ESATUR
C/ Arzobispo Loaces, 3 - Edificio ESATUR
03003 ALACANT (ALICANTE) . Telf. 965210761


Del 21/05/2018 al 24/05/2018



programa


lunes 21/05/18

16:00 a 19:00 Nuevos canales de comercialización para startups agroalimentarias. Marketing 3.0: cómo comunicar y difundir los productos. Juan José Lliso. EEA de Vila-real. Conselleria d'Agricultura, MA, CC y DR


martes 22/05/18

16:00 a 19:00 Marketing socialmedia agroalimentario: cómo posicionar la marca, aumentar la visibilidad de los productos e incrementar la venta de los mismos Mª Angeles Fernández-Zamudio. Dra. Ingeniera Agrónoma


miércoles 23/05/18

16:00 a 19:00 Nuevas formas de comercializar los productos ecológicos y cómo generar valor diferenciado y específico en los mismos Diego Roig. Director de Eco-logical, consultoría de negocios eco.


jueves 24/05/18

16:00 a 19:00 Caso de éxito. Viñedos y Bodegas Mayo García, de Vilafamés: un modelo de estrategia comercial Gabriel Mayo. Gerente de Viñedos y Bodegas Mayo García.



información e inscripción: EEA Elx . telf. 965455952 . esexag_elx@gva.es