Este curso pretende dar una visión global de la citricultura,
con la suficiente profundidad como para permitir un adecuado
ejercicio profesional en ella. Está dirigido fundamentalmente a
mejorar la formación y las capacidades técnicas de
agricultores y agr
icultoras profesionales y personas con una
formación básica agraria, pretendiendo ofrecer una formación
amplia y rigurosa que proporcione una visión general de la
producción citrícola.
Además de las técnicas agronómicas, también se tratará la
vertiente empresarial que rodea esta actividad. El curso se
oferta por módulos, entre los que se incluirá la formación
práctica
. Se podrá asistir a cada uno de los módulos en que
se esté interesad@,
para lo cual se solicitará la asistencia
especificando el o los módulos de interés.
programamartes 29/05/1818:00 a 21:00 Alteraciones fisiológicas de los cítricos. Vicente Tejedo Tormo - STT
jueves 31/05/1818:00 a 21:00 Técnicas de mejora de la calidad Agustí de Miguel y Moreno - EEA DE CARCAIXENT
martes 05/06/1818:00 a 21:00 Control de la alternancia de cosechas. Agustí de Miguel y Moreno - EEA CARCAIXENT