TALLERES PRÁCTICOS Y MESAS REDONDAS EXPERIENCIAS
programamartes 21/11/1717:00 a 20:00 INTRODUCCIÓN A LA TRANSFORMACIÓN ARTESANAL DE CÍTRICOS José Tarrazó. Profesor Tecnología Alimentos. UPV.
miércoles 22/11/1717:00 a 20:00 TALLER PRÁCTICO I. ELABORACIÓN DE LICORES, HELADOS Y POSTRES J. Enrique Román. Maestro, Cocinero y Emrpesario.
jueves 23/11/1717:00 a 20:00 TALLER PRÁCTICO II. ELABORACIÓN DE MERMELADAS, PATES Y DULCES. VEGADENIA
lunes 27/11/1717:00 a 20:00 MESA REDONDA. EXPERIENCIAS Y PROYECTOS TRANSFORMACIÓN ARTESANAL. Enric Navarro Valls. Ingeniero Agrónomo. Terra i Xufa.
Fidel Expósito Lluch. Ingeniero Téc. Agrícola. Conselleria de Agricultura.
martes 28/11/1717:00 a 20:00 MESA REDONDA. CREACCIÓN EMPRESAS Y COMERCIALZACIÓN. Silvia López. Ingeniera Agrónoma. Origen.
Juanjo Llisó. Ingeniero Téc. Agrícola. Conselleria de Agricultura.