Curso técnico de especialización

TALLER TRANSFORMACIÓN ARTESANAL CÍTRICOS, HORTALIZAS *
TALLERES PRÁCTICOS Y MESAS REDONDAS EXPERIENCIAS


TORREBLANCA
COCINA DE PROXIMIDAD
ANTIGUA GUARDERÍA INFANTIL ELS PINETS
12596 TORREBLANCA (CASTELLON) . Telf. 96420411


Del 21/11/2017 al 28/11/2017



programa


martes 21/11/17

17:00 a 20:00 INTRODUCCIÓN A LA TRANSFORMACIÓN ARTESANAL DE CÍTRICOS José Tarrazó. Profesor Tecnología Alimentos. UPV.


miércoles 22/11/17

17:00 a 20:00 TALLER PRÁCTICO I. ELABORACIÓN DE LICORES, HELADOS Y POSTRES J. Enrique Román. Maestro, Cocinero y Emrpesario.


jueves 23/11/17

17:00 a 20:00 TALLER PRÁCTICO II. ELABORACIÓN DE MERMELADAS, PATES Y DULCES. VEGADENIA


lunes 27/11/17

17:00 a 20:00 MESA REDONDA. EXPERIENCIAS Y PROYECTOS TRANSFORMACIÓN ARTESANAL. Enric Navarro Valls. Ingeniero Agrónomo. Terra i Xufa. Fidel Expósito Lluch. Ingeniero Téc. Agrícola. Conselleria de Agricultura.


martes 28/11/17

17:00 a 20:00 MESA REDONDA. CREACCIÓN EMPRESAS Y COMERCIALZACIÓN. Silvia López. Ingeniera Agrónoma. Origen. Juanjo Llisó. Ingeniero Téc. Agrícola. Conselleria de Agricultura.



información e inscripción: EEA Vila-Real . telf. 964520308 . esexag_vilareal@gva.es