TALLERES PRÁCTICOS Y MESAS REDONDAS EXPERIENCIAS
programamartes 14/11/1718:00 a 21:00 INTRODUCCIÓN A LA TRANSFORMACIÓN ARTESANAL Jose Tarrazó. Profersor Tecnológica Alimentos. UPV.
miércoles 15/11/1718:00 a 21:00 TALLER PRÁCTICO I. LICORES, HELADOS, POSTRES, ETC. J. Enrique Román. Maestro, cocinero y Empresario.
jueves 16/11/1718:00 a 21:00 TALLER PRÁCTICO II. MERMELADAS, PATES, CONFITADOS, DULCES VEGADENIA
miércoles 22/11/1718:00 a 21:00 MESA REDONDA. EXPERIENCIAS Y PROYECTOS EMPRESARIALES Enric Navarro Valls. Ingeniero Agrónomo Terra i Xufa.
Fidel Expósito Lluch. Ingeniero Téc. Agrícola. Consellería Agricultura.
jueves 23/11/1718:00 a 21:00 MESA REDONDA. CREACCIÓN EMPRESAS Y COMERCIALIZACIÓN. Silvia López. Ingeniera Agrónoma. Origen.
Juan Jose Llisó. Ingeniero Técnico Agrícola. Conselleria Agricultura.