Curso práctico, con participación de los asistentes, dirigido a emprendedores agroalimentarios, y cuya finalidad es la de optimizar la gestión de la empresaEn el curso de gestión de la empresa agraria. Para ello, el curso se divide en 4 ponencias en donde se abordarán, mediante ejercicios, los aspectos esenciales en la gestión de la empresa.
programalunes 23/10/1716:30 a 19:30 La empresa agraria y sus formas jurídicas. El plan de empresa Natalia Lajara. Profesora del Centro de Gestión de Empresas Agroalimentarias (CEGEA-UPV)
martes 24/10/1716:30 a 21:00 Introducción a la contabilidad: balances contables, pérdidas y ganancias, etc. Fuentes de financiación. Comercialización agroalimentaria (I) Mª Angeles Fernández-Zamudio. Dra. Ingeniera Agrónoma
miércoles 25/10/1716:30 a 19:30 Fiscalidad agraira: explicación y conocimiento del régimen de módulos, desgravaciones, etc. en el secotr agroalimentario Julián Canales. Gerente de GESTAFI-Consultores de empresas
jueves 26/10/1716:30 a 21:00 Costes de producción agroalimentarios. Comercialización agroalimentaria (II) Mª Angeles Fernández-Zamudio. Dra. Ingeniera Agrónoma