Curso técnico de especialización

Introducción a la gestión de la empresa agroalimentaria suspendido
Curso práctico, con participación de los asistentes, dirigido a emprendedores agroalimentarios, y cuya finalidad es la de optimizar la gestión de la empresaEn el curso de gestión de la empresa agraria. Para ello, el curso se divide en 4 ponencias en donde se abordarán, mediante ejercicios, los aspectos esenciales en la gestión de la empresa.


CASTELLÓ DE LA PLANA
Colegio de Ing. Téc. Agrícolas de Valencia y Cast.
C/ San Roque, 169
12004 CASTELLÓ DE LA PLANA (CASTELLON) . Telf. 963611015


Del 23/10/2017 al 26/10/2017



programa


lunes 23/10/17

16:30 a 19:30 La empresa agraria y sus formas jurídicas. El plan de empresa Natalia Lajara. Profesora del Centro de Gestión de Empresas Agroalimentarias (CEGEA-UPV)


martes 24/10/17

16:30 a 21:00 Introducción a la contabilidad: balances contables, pérdidas y ganancias, etc. Fuentes de financiación. Comercialización agroalimentaria (I) Mª Angeles Fernández-Zamudio. Dra. Ingeniera Agrónoma


miércoles 25/10/17

16:30 a 19:30 Fiscalidad agraira: explicación y conocimiento del régimen de módulos, desgravaciones, etc. en el secotr agroalimentario Julián Canales. Gerente de GESTAFI-Consultores de empresas


jueves 26/10/17

16:30 a 21:00 Costes de producción agroalimentarios. Comercialización agroalimentaria (II) Mª Angeles Fernández-Zamudio. Dra. Ingeniera Agrónoma



información e inscripción: EEA Vila-Real . telf. 964520308 . esexag_vilareal@gva.es