Curso práctico, con participación de los asistentes, dirigido a emprendedores agroalimentarios, y cuya finalidad es la de optimizar la gestión de la empresaEn el curso de gestión de la empresa agraria. Para ello, el curso se divide en 5 ponencias en donde se abordarán, mediante ejercicios, los aspectos esenciales en la gestión de la empresa.
programalunes 16/10/1716:30 a 19:30 La empresa agraria y sus formas jurídicas. El plan de empresa. Natalia Lajara. Profesora del Centro de Gestión de Empresas Agroalimentarias (CEGEA-UPV)
martes 17/10/1716:30 a 19:30 Introducción a la contabilidad. Interpretación de cuentas: balances contables, pérdidas y ganancias, etc. Fuentes de financiación Mª Angeles Fernández-Zamudio. Dra. Ingeniera Agrónoma.
miércoles 18/10/1716:30 a 19:30 Fiscalidad agraria: explicación y conocimiento del régimen de módulos, desgravaciones, etc., en el sector agroalimentario. Julian Canales. Gerente de GESTAFI-Consultores de empresas
jueves 19/10/1716:30 a 19:30 Costes de producción agroalimentarios: conocimiento de los costes, formas de calcularlos y cómo reducirlos Mª Angeles Fernández-Zamudio. Dra. Ingeniera Agrónoma
viernes 20/10/1716:30 a 19:30 Comercialización agroalimentaria: diferentes formar de comercialización y gestión de las mismas Mª Angeles Fernández-Zamudio. Dra. Ingeniera Agrónoma