Curso técnico de especialización

TALLER ELABORACIÓN ARTESANAL CONSERVAS. HORTALIZAS .
TALLER Y MESAS REDONDAS


CHILCHES
AYUNTAMIENTO
PLAZA ESPAÑA Nº 5
12592 CHILCHES (CASTELLON) . Telf. 964590002


Del 13/09/2017 al 28/09/2017



programa


miércoles 13/09/17

17:00 a 20:00 INTRODUCCIÓN TRANSFORMACIÓN ARTESANAL PRODUCTOS HORTÍCOLAS LOCALES Y ECOLÓGICOS. José Tarrazó. Prof. Tecnología Alimentos. Universidad Politécnica Valencia


jueves 14/09/17

17:00 a 21:00 TALLER DE TRANSFORMACIÓN ARTESANAL DE PRODUCTOS HORTÍCOLAS. TOMATE Y MELÓN. J. Enrique Román. Maestro, cocinero y empresario. Master Educación Ambiental.


miércoles 27/09/17

18:00 a 21:00 MESA REDONDA. EXPERIENCIAS Y PROYECTOS EMPRESARIALES DE TRANSFORMACIÓN ARTESANAL. Fidel Exposito Lluch. Director EEA Vila-real. Conselleria de Agricultura Enric Navarro Valls. Ingeniero Agrónomo. Terra i Xufa. Silvia López. Ingeniera Agrónoma. Tansformación cereales ecológicos.


jueves 28/09/17

18:00 a 21:00 MESA REDONDA. CREACIÓN DE EMPRESAS Y PROYECTO DE COMERCIALIZACIÓN. Técnica Comite de Agricultura Ecológica de la Comunidad Valenciana. Ines Paya. Arquiteca Técnica. Juan Llliso Laguardia. Ingeniero Técnico Agrícola. Conselleria de Agricultura



información e inscripción: EEA Vila-Real . telf. 964520308 . esexag_vilareal@gva.es