programamiércoles 13/09/1717:00 a 20:00 INTRODUCCIÓN TRANSFORMACIÓN ARTESANAL PRODUCTOS HORTÍCOLAS LOCALES Y ECOLÓGICOS. José Tarrazó. Prof. Tecnología Alimentos. Universidad Politécnica Valencia
jueves 14/09/1717:00 a 21:00 TALLER DE TRANSFORMACIÓN ARTESANAL DE PRODUCTOS HORTÍCOLAS. TOMATE Y MELÓN. J. Enrique Román. Maestro, cocinero y empresario. Master Educación Ambiental.
miércoles 27/09/1718:00 a 21:00 MESA REDONDA. EXPERIENCIAS Y PROYECTOS EMPRESARIALES DE TRANSFORMACIÓN ARTESANAL. Fidel Exposito Lluch. Director EEA Vila-real. Conselleria de Agricultura
Enric Navarro Valls. Ingeniero Agrónomo. Terra i Xufa.
Silvia López. Ingeniera Agrónoma. Tansformación cereales ecológicos.
jueves 28/09/1718:00 a 21:00 MESA REDONDA. CREACIÓN DE EMPRESAS Y PROYECTO DE COMERCIALIZACIÓN. Técnica Comite de Agricultura Ecológica de la Comunidad Valenciana.
Ines Paya. Arquiteca Técnica.
Juan Llliso Laguardia. Ingeniero Técnico Agrícola. Conselleria de Agricultura