Curso práctico, con participación de los asistentes, dirigido a emprendedores agroalimentarios, y cuya finalidad es la de optimizar la gestión de la empresaEn el curso de gestión de la empresa agraria. Para ello, el curso se divide en 5 ponencias en donde se abordarán, mediante ejercicios, los aspectos esenciales en la gestión de la empresa.
programalunes 12/06/1717:00 a 20:00 La empresa agraria y sus formas jurídicas. El plan de empresa: ejercicio práctico para la realización de mi propio plan de empresa. Natalia Lajara. Profesora CEGEA-UPV.
martes 13/06/1717:00 a 20:00 Introducción a la contabilidad. Interpretación de cuentas: balances contables, pérdidas y ganancias, etc. Mis fuentes de financiación. Mª Angeles Fernández-Zamudio. Dra. Ingeniera Agrónoma
miércoles 14/06/1717:00 a 20:00 Fiscalidad agraria: explicación y conocimiento del régimen de módulos, desgravaciones, etc.en el sector agroalimentario. Ejercicios prácticos. Julián Canales. Gerente de GESTAFI-Consultores de empresas
jueves 15/06/1717:00 a 20:00 Costes de producción agroalimentarios: conocimiento de mis costes de producción, formas de calcularlos y cómo reducirlos. Mª Angeles Fernández-Zamudio. Dra. Ingeniera Agrónooma
viernes 16/06/1717:00 a 20:00 Comercialización agroalimentaria: cómo gestionar mis ventas. Juan José Lliso. EEA de Vila-real. Conselleria d'Agricultura, MA, CC i DR