Curso técnico de especialización

Márketing y comercialización para emprendedores agroalimentarios PLAZAS LIMITADAS
Curso práctico, con participación activa de los asistentes, y dirigido a quienes tengan o vayan a tener algún tipo de negocio en el sector agroalimentario. La finalidad del curso es proporcionar las herramientas para mejorar y optimizar la venta y comercialización de los productos agroalimentarios. Finalmente también se abordará un caso real con los responsables de una empresa agraria de la que conoceremos las claves de su éxito y las estrategias utilizadas en la venta y comercialización de sus productos.


VALENCIA
Sede de AVA
C/ Guillem de Castro, 79
46008 VALENCIA (VALENCIA) . Telf. 963804606


Del 05/06/2017 al 08/06/2017



programa


lunes 05/06/17

17:00 a 20:00 Nuevos canales de comercialización para startups agroalimentarias. Márketing 3.0: cómo comunicar y difundir mis productos. Juan José Lliso. EEA de Vila-real. Conselleria d'Agricultura, MA, CC i DR


martes 06/06/17

17:00 a 20:00 Márketing social media agroalimentario: cómo posicionar mi marca, aumentar la visibilidad de mis productos e incrementar la venta de los mismos. Mª Angeles Fernández-Zamudio. Dra. Ingeniera Agrónoma


miércoles 07/06/17

17:00 a 20:00 Nuevas formas de comercializar mis productos ecológicos y cómo generar valor diferenciado y específico en los mismos. Diego Roig. Director de Eco-logical, consultpría de negocios eco


jueves 08/06/17

17:00 a 20:00 Caso de éxito. Viñedos y bodegas Mayo García, de Vilafamés: un modelo de estrategia comercial. Gabriel Mayo. Gerente de Viñedos y Bodegas Mayo García.



información e inscripción: AVA-Asaja . telf. 963804606 . joseluis_rodrigo@avaasaja.org