En este curso se proporcionará a los asistentes los conocimientos legales básicos para iniciar una actividad de elaboración de alimentos (desde el punto de vista higiénico-sanitario y laboral-fiscal) de una forma compartida. Es de especial interés para los pequeños transformadores de alimentos que continuamente no pueden hacer frente ellos solos a los requisitos técnicos y sanitarios de las instalaciones donde hacer los transformados. Se transmitirá una filosofía cooperativa que pueda propiciar la creación de obradores colectivos. Se pondrá en contacto a personas interesadas en iniciar obradores compartidos Este curso es gratuito y la asistencia a la totalidad da derecho a la obtención del correspondiente certificado.
programaviernes 28/04/179:00 a 14:00 Normativa relacionada i requisits tècnic. APPCC. Activitats en espais col-lectius. Inés Payà i Marta Feliu
14:00 a 15:30 Dinar Sense determinar
15:30 a 17:30 Rol Play "iniciar un obrador". Debat del cas pràctic en grups. Conclusions, dubtes i preguntes. Inés Payà i Marta Feliu
17:30 a 18:30 Resolució de dubtes plantejades amb un/a tècnic/a de Sanitat. Inés Payà i Marta Feliu