Curso técnico de especialización

OBRADORS D'ALIMENTS ARTESANS
En este curso se proporcionará a los asistentes los conocimientos legales básicos para iniciar una actividad de elaboración de alimentos (desde el punto de vista higiénico-sanitario y laboral-fiscal) de una forma compartida. Es de especial interés para los pequeños transformadores de alimentos que continuamente no pueden hacer frente ellos solos a los requisitos técnicos y sanitarios de las instalaciones donde hacer los transformados. Se transmitirá una filosofía cooperativa que pueda propiciar la creación de obradores colectivos. Se pondrá en contacto a personas interesadas en iniciar obradores compartidos Este curso es gratuito y la asistencia a la totalidad da derecho a la obtención del correspondiente certificado.


CASTELLÓ DE LA PLANA
SEU DE LA UNIÓ
C/ RAMÓN Y CAJAL, 17
12002 CASTELLÓ DE LA PLANA (CASTELLON) . Telf. 963530036


Del 28/04/2017 al 28/04/2017



programa


viernes 28/04/17

9:00 a 14:00 Normativa relacionada i requisits tècnic. APPCC. Activitats en espais col-lectius. Inés Payà i Marta Feliu


14:00 a 15:30 Dinar Sense determinar


15:30 a 17:30 Rol Play "iniciar un obrador". Debat del cas pràctic en grups. Conclusions, dubtes i preguntes. Inés Payà i Marta Feliu


17:30 a 18:30 Resolució de dubtes plantejades amb un/a tècnic/a de Sanitat. Inés Payà i Marta Feliu



información e inscripción: EEA Vila-Real . telf. 964520308 . esexag_vilareal@gva.es