En este curso se proporcionará a los asistentes los conocimientos legales básicos para iniciar una actividad de elaboración de alimentos (desde el punto de vista higiénico-sanitario y laboral-fiscal) de una forma compartida. Es de especial interés para los pequeños transformadores de alimentos que continuamente no pueden hacer frente ellos solos a los requisitos técnicos y sanitarios de las instalaciones donde hacer los transformados. Se transmitirá una filosofía cooperativa que pueda propiciar la creación de obradores colectivos. Se pondrá en contacto a personas interesadas en iniciar obradores compartidos Este curso es gratuito y la asistencia a la totalidad da derecho a la obtención del correspondiente certificado.
programaviernes 24/03/179:00 a 14:00 Normativa relacionada y requisitos técnicos. APPCC. Actividades en espacios colectivos. Inés Payà y Marta Feliu
15:30 a 17:30 Rol play "iniciar un obrador". Debate de un caso práctico em¡n grupos. Conclusiones, dudas y preguntas. Inés Payà y Marta Feliu
17:30 a 18:30 Resolución de dudas planteadas con un técnico de sanidad Inés Payà i Marta Feliu
14:00 a 15:30 Comida Sin determinar