La producción ecológica es un sector de alta calidad que presenta un incremento, tanto en superficie como en número de operadores que trabajan en este modelo, y una mayor demanda de estos productos por parte de los consumidores.
En este curso se explicará la normativa de la agricultura ecológica, aspectos técnicos básicos como la fertilidad, la sanidad y los principales cultivos hortícolas para que los productores puedan iniciarse en el cultivo.
Este curso es gratuito y consta de 15 horas, la asistencia a la totalidad da derecho a la obtención del correspondiente certificado
programadilluns 27/03/1718:00 a 19:30 Introducció. Normativa. José Vte. Peris. Técnic CAE-CV
19:30 a 21:00 Experiències locals. Ricardo Fonseca. Llaurador expert en A.E.
dimecres 29/03/1718:00 a 21:00 Sanitat en cultiu ecològic I. Alfons Domínguez. SPEIT
dijous 30/03/1718:00 a 21:00 Fertilitat de la terra. Compostatge i llavors.
Josep Rosello. SPEIT
dilluns 03/04/1718:00 a 21:00 Principals cultius hortícoles. Josep Roselló. SPEIT
dimarts 04/04/1718:00 a 21:00 Sanitat en cultiu ecològic II. José Serra. SPEIT