Curso técnico de especialización

Horticultura ecològica
La producción ecológica es un sector de alta calidad que presenta un incremento, tanto en superficie como en número de operadores que trabajan en este modelo, y una mayor demanda de estos productos por parte de los consumidores. En este curso se explicará la normativa de la agricultura ecológica, aspectos técnicos básicos como la fertilidad, la sanidad y los principales cultivos hortícolas para que los productores puedan iniciarse en el cultivo. Este curso es gratuito y consta de 15 horas, la asistencia a la totalidad da derecho a la obtención del correspondiente certificado


PUÇOL
Espai Jove
c/Buero Vallejo, s/n
46530 PUÇOL (VALENCIA) . Telf. 963804606


Del 27/03/2017 al 04/04/2017



programa


dilluns 27/03/17

18:00 a 19:30 Introducció. Normativa. José Vte. Peris. Técnic CAE-CV


19:30 a 21:00 Experiències locals. Ricardo Fonseca. Llaurador expert en A.E.


dimecres 29/03/17

18:00 a 21:00 Sanitat en cultiu ecològic I. Alfons Domínguez. SPEIT


dijous 30/03/17

18:00 a 21:00 Fertilitat de la terra. Compostatge i llavors. Josep Rosello. SPEIT


dilluns 03/04/17

18:00 a 21:00 Principals cultius hortícoles. Josep Roselló. SPEIT


dimarts 04/04/17

18:00 a 21:00 Sanitat en cultiu ecològic II. José Serra. SPEIT



información e inscripción: EEA Carcaixent . telf. 962430400 . esexag_carcaixent@gva.es