Curso técnico de especialización

Manejo de la oliva en la almazara. Maduración, recolección y transporte
En este curso se abordará como manejar la oliva tanto en campo (prácticas culturales, momento idóneo de recolección, criterios a tener en cuenta a la hora de recolectar) como posteriormente en la almazara, todo ello con el propósito de conseguir, aceites de una elevada calidad. Este curso es gratuito y consta de 6 horas, la asistencia a la totalidad da derecho a la obtención del correspondiente certificado.


COCENTAINA
Centre Social Real Blanc
Avda. Real Blanc, 1
03820 COCENTAINA (ALICANTE) . Telf. 965590267


Del 03/05/2017 al 04/05/2017



programa


miércoles 03/05/17

18:00 a 21:00 Recolección de la oliva con destino a la almazara. Sergio Paz - EEA Vila-real


jueves 04/05/17

18:00 a 21:00 Manejo de la olivo en la almazara. Miguel Abad - Técnico elaiotecnia



información e inscripción: EEA Carcaixent . telf. 96/2469860 . esexag_carcaixent@gva.es