La producción ecológica es un sector de alta calidad que presenta un incremento, tanto en superficie como en número de operadores que trabajan en este modelo, y una mayor demanda de estos productos por parte de los consumidores.
En este curso se explicará la normativa de la agricultura ecológica, aspectos técnicos básicos como la fertilidad, la sanidad y los principales cultivos hortícolas para que los productores puedan iniciarse en el cultivo.
Este curso es gratuito y consta de 15 horas, la asistencia a la totalidad da derecho a la obtención del correspondiente certificado
programadilluns 20/02/1718:00 a 19:30 Introducció. Normativa. Barbara Barberá - Tècnic del CAE-CV
19:30 a 21:00 Experiències locals. Albert Soler - Llaurador expert
dimarts 21/02/1718:00 a 21:00 Fertilitat de la terra. Compostatge i llavors. Fernando Amorós - SPEIT- EEA Carcaixent
dimecres 22/02/1718:00 a 21:00 Principals cultius hortícoles. Josep Roselló - SPEIT - EEA Carcaixent
dijous 23/02/1718:00 a 21:00 Sanitat en cultiu ecològic I. José Serra - EEA Carcaixent
divendres 24/02/1718:00 a 21:00 Sanitat en cultiu ecològic II. Rafael Laborda - UPV