Curso técnico de especialización

Almendro: variedades y poda
El almendro es un cultivo típico de la zona mediterránea. En la Comunidad Valenciana ocupa una superficie importante con unas 106000 hectáreas con una producción de 44000 toneladas. Actualmente hay una creciente demanda del mercado de frutos secos y en especial de almendra, pudiendo ser muy importante en el desarrollo de la agricultura en las comarcas del interior de la Comunitat Valenciana. En este curso se dará a conocer una pincelada de las variedades y técnicas de este cultivo y su poda, tanto en teoría como en prácticas, para obtener rentabilidad en la explotación.


AYORA
Casa de la Cultura
C/ San Francisco, s/nº
46620 AYORA (VALENCIA) . Telf. 961898900


Del 23/11/2016 al 24/11/2016



programa


miércoles 23/11/16

10:30 a 13:30 Variedades y técnicas de cultivo del almendro. José Malagón. IVIA


jueves 24/11/16

10:30 a 13:30 Poda del almendro. Teoría y prácticas de campo. Miguel Carot. IVIA



información e inscripción: EEA Carcaixent . telf. 962430400 . esexag_carcaixent@gva.es