ELX2024-54
Inscripciones mediante solicitud en la web de la Consellería (https://portalagrari.gva.es/es/formacio-i-transferencia/proximos-cursos)
Plazas Limitadas.
Nota: el orden de recepción de solicitudes no es determinante a la hora de decidir la admisión.
programamartes 07/05/2416:30 a 16:45 Presentación. NOELIA GARRIGÓS PÉREZ.Subdirectora General de PAC y Competitividad.
16:45 a 17:15 Descripción e incidencia de alteraciones fisiológicas en granado. ENRIQUE LLUCH. Técnico de la EEA de Elche.
Mª JOSÉ NAVARRO. Técnico de la EEA de Elche.
17:15 a 17:45 Estrategias de manejo pre y postcosecha para la reducción del pardeamiento interno en granado. Dra. JULIA MORALES. Investigadora (IVIA).
17:45 a 18:00 Pausa.Café.
18:00 a 18:30 Enfermedades fúngicas que afectan al granado en las principales zonas productoras. Dr. KAMRAN RAHNAMA. Gorgan University/V.P. Universidad de Alicante
18:30 a 19:00 Principales enfermedades del granado causadas por hongos y oomicetos en la Comunidad Valenciana. Descripción y bases para su control. ANTONIO VICENT. Investigador (IVIA).
ANA PEREZ SIERRA. Investigadora (IVIA).
19:00 a 19:30 Mesa redonda. JULIÁN BARTUAL. Director de la EEA de Elche.